0

Hamburgo, con Guerrero, venció 2-1 al Chelsea

Los ‘Dinosaurios’ vencieron en un partido amistoso al poderoso cuadro ingles. El delantero peruano Paolo Guerrero,  jugó hasta los 67 minutos y aunque no pudo anotar siempre creo peligro.

A los 24 minutos de juego, el volante Frank Lampard abrió el marcador a favor del Chelsea. El primer tiempo acabaría así a favor de los ingleses. Sin embargo, el Hamburgo no se quedó atrás y tras varias opciones de gol de Guerrero y de Ruud Van Nistelrooy, el croata Mladen Petric puso el empate a los 72’.

Paolo Guerrero ya había sido cambiado al minuto 67 por Eljero Elia. El peruano mostró buen fútbol y creo peligro en el área rival varias veces.El 2-1 a favor del Hamburgo lo marcó el coreano Heung-Min Son a los 87 minutos.