0

Son diablos rojos

El club inglés de fútbol Manchester United, con Wayne Rooney, en el primer tiempo, conquistó la Copa Community Shield tras vencer ayer por  3-1 al Chelsea, en partido escenificado en el estadio de Wembley.

Los llamados Diablos Rojos del técnico Alex Ferguson contaron con el aporte de dos jugadores latinoamericanos, el ecuatoriano Antonio Valencia y el talentoso mexicano Javier “Chicharito” Hernández.Valencia abrió el marcador al minuto 41 de la primera mitad, en tanto el “Chicharito” lo hizo al 76’, en su primer partido con el Manchester United.El Chelsea descontó por intermedio del marfileño Salomón Kalou al minuto 83, pero el United cerró el marcador gracias al gol del jugador búlgaro Dimitar Berbatov (90’+2).La Copa Community Shield marcó el inicio de la temporada del fútbol inglés y fue el tercero disputado entre el Manchester United y Chelsea en las últimas cuatro temporadas.