0

Y cazó al Tigre

El mediocampista peruano Josepmir Ballón debutó ayer oficialmente con la camiseta de River Plate en la primera jornada del torneo Apertura. Sin embargo, jugó solo los dos últimos minutos del encuentro contra Tigre.

El equipo que dirige Ángel Cappa logró un agónico triunfo por 1-0 en el estadio Monumental de Núñez, aunque alineó a siete jugadores nuevos.El cuadro de la “Franja” está todavía lejos del nivel que sus hinchas pretenden, pero sumó valiosos tres puntos en su lucha por mantener la categoría.El gol llegó por obra de Rogelio Funes a los 45’ del segundo tiempo, cuando los hinchas ya empezaban el éxodo del Monumental.Durante el primer tiempo, River dominó las acciones con jugadas que llegaban de los pies de Ortega y Almeyda, pero en el complemento Tigre tendría oportunidades claras ante el nerviosismo de la debutante defensa millonaria.En otros resultados, Banfield venció 2-1 a Olimpo y Gimnasia La Plata empató a cero con San Lorenzo. El sábado, Newell’s cayó 0-1 ante Estudiantes y Racing se impuso 1-0 a All Boys.