0

Ya las mete

Una buena y una mala. Pese a que el Hamburgo perdió, el peruano Paolo Guerrero anotó un gol en el partido amistoso de ayer donde los “Dinosaurios” perdieron por 4-2 ante el Energie Cottbus.

Paolo Guerrero, quien jugó soloel primer tiempo haciendo pareja con Van Nistelrooy, estuvo incisivo en la delantera del Hamburgo. Fue mediante un cabezazo que llegó el primer tanto de su equipo a los 19 minutos. Ese tanto es el primero que anota el “Depredador” en lo que va de la temporada 2010-2011.Hamburgo no pudo mantener la ventaja y se dejó voltear el marcador con tantos de Jula, Petersen (2) y Brzenska. Luego descontaría Jonathan Pitroipa.Hamburgo lo retieneDe otro lado, la prensa alemana sigue comentando que Hamburgo se negaría a ceder a Paolo Guerrero para que juegue por la selección peruana para los amistosos del 4 y 7 de setiembre ante Canadá y Guatemala.