0

Está Porto y ¡ALEGRE!

El Inter de Brasil va por su segunda Copa Libertadores después de vencer con justicia por 2-1 a las Chivas de Guadalajara en México. Los tres goles del encuentro fueron de sendos cabezazos.

Inter dominó casi todo el encuentro, con un Chivas que no encontró la brújula en el partido. Si bien fue el equipo mexicano el que se adelantó en el marcador con gol de Adolfo el “Bofo” Bautista, cuando se acababa el primer tiempo, el golpe que significó el tanto de lo mexicanos fue bien asimilado por el equipo carioca que supo remontar, incluso, con una superioridad bien marcada dentro del sintético del Estadio Omnilife.En cuatro minutos, el Inter volteó el partido; primero Giuliano a los 72’ de un potente cabezazo, imposible de contener por el portero Michel y después el gol (también de testa) de Bolívar Guedes a los 76’ tras un pivoteo de Taison.Durante los minutos finales, el dominio sería pleno de los brasileños. Pese a los goles, Chivas no reaccionaría y prácticamente enterraría sus chances para el partido de vuelta el próximo 18 de agosto. Mientras que lo brasileños ya acarician su segunda Libertadores.