0

Racing Club da el golpe en 'La Bombonera" y venció a Boca

Con el estreno del colombiano Giovanni Moreno, un error arbitral y mucho oportunismo, Racing Club superó 2-1 a Boca Juniors en 'La Bombonera' y es puntero. El cotejo fue valido por la segunda jornada del torneo Apertura argentino.

El equipo que dirige Miguel Ángel Russo, que ya sumó 6 puntos, se llevó un excesivo premio ante Boca que no tuvo ideas para quebrar a la defensa rival.

Boca aprovechó su mejor momento en el partido para adelantarse en el marcador por medio del delantero Lucas Viatri, quien abrió el marcador a los 9 minutos, quien conectó de cabeza tras centro de Clemente Rodríguez.

Pero Claudio Yacob, en clara posición adelantada, estableció a los 33 minutos el empate para el querido Racing. Marcos Cáceres le dio el triunfo a la ‘Academia’ a los 49 minutos.

En su debut en el fútbol argentino, 'Gio' Moreno no tuvo una gran actuación, pero aportó pausa y pinceladas de su talento hasta que Russo le sustituyó en el minuto 80. Con este triunfo Racing es puntero del fútbol gaucho.