0

El Arsenal le empató al Liverpool gracias a un ‘blooper’ de Pepe Reina

Los ‘reds’ jugaban con dos hombres menos, pero los ‘gunners’ aprovecharon un horror del arquero español Pepe Reina y empataron 1-1.

Arsenal había metido contra sus palos al Liverpool, que con dos hombres menos veía cuesta arriba el compromiso. Pepe Reina arquero suplente de España en el Mundial de Sudáfrica y actual arquero titular del Liverpool, trató de sacar la pelota y cometió u tremendo ‘blooper’.

Para el Liverpool anotó a los 46 minutos  Ngog, quien fusiló a Almunia. A los 89’, Reina fue el culpable de darle el empate al Arsenal. Pero no todo fue malo para Reina, ya que a los 73 minutos le sacó una pelota que tenía destino de gol a Theo Walcott. También salvó su arco a los 86’ al taparle un tiro a Rosicky.

Joe Cole, flamante contratación del Liverpool, fue expulsado. Lo mismo que su compañero Agger. El ‘Niño’ Torres entró, pero poco pudo hacer, a pesar de la ovación de los hinchas de Anfield.