0

River festejó triunfo sobre Huracán con Ballón

River Plate, con la presencia del jugador peruano Josepmir Ballón en los últimos catorce  minutos, obtuvo un agónico triunfo por 1-0 ante Huracán.

El gol para el equipo ‘millonario’ lo anotó Affranchino a los 11 minutos de la complementaria. De esta manera el equipo de Cappa sumó su segunda victoria consecutiva.

El ex San Martín, quien recibió una tarjeta amarilla al minuto 90, reemplazó a Funes Mori en el minuto 76. Aunque Ballón jugó poco tiempo tuvo un buen desempeño.

Con este triunfo, River Plate acumuló 6 puntos, mientras que Huracán se mantiene con 3 unidades.

Alineaciones:

Huracán: Monzón, Quintana, Quiroga, Peña (Arce, 81'), Hereñú (Orlando, 66'), Morales, Machín, Britez Ojeda, Montiglio, Nieto (Martínez, 32'), Zárate.

River Plate: Carrizo, Ferrari, Arano, Maidana, Ferrero, Ortega, Bounanotte (Caruso, 68'), Almeyda, Affranchino, Pereyra (Rojas, 86'), Funes Mori (Ballón, 76').