0

Almería de Acasiete sufrió su primera derrota

El Almería, con la presencia del defensa peruano Santiago Acasiete en el segundo tiempo, perdió por 1-0 ante Levante en la localidad murciana de Cieza, en partido amistoso con miras al inicio de la Liga Española 2010-2011.

En único gol del cotejo fue al minuto 11. El delantero del Levante Rubén tras un remate de falta puso el 1-0, resultado que no movió.

Los rojiblancos, quienes jugaron en esta oportunidad de gris, no estuvieron finos. Sin embargo de a poco a poco fueron creciendo y pudieron dominar el balón. El Levante muy más decisivo y no desaprovecharon la oportunidad de gol que fue suficiente para llevarse el triunfo.

El jugador peruano, Santiago Acasiete, ingresó al campo en el minutos 45 por Carlos García.

Tras una dura falta sobre Piatti, el cotejo se ‘calentó’. El árbitro Sebastián López tuvo que dar por terminado el partido al minuto 89 para evitar mayores problemas.

Alineación:

UD Almería: Diego Alves; Michel, Carlos García (Acasiete, minuto 45), Rigo (Ortiz Bernal, minuto 45), Juanma Ortiz (Jakobsen, minuto 45); Bernardello (Vargas, minuto 45), M'bami, Corona; Valeri, Goitom (Ulloa, minuto 45) y Crusat (Piatti, minuto 45).

Levante UD: Reina, Cerra, Ballesteros, Robusté, Juanfran (Nano 45’), Pallardó Sergio, Valdo (Xisco Nadal 75’), Juanlu, Rubén (Stuani 75’)y Xisco Muñoz (Gorka Larrea 75’).

Árbitro: Sebastián López, del colegio murciano, asistido por López López y Elia Martínez Martínez.