0

A River no lo bajan

River Plate, con el peruano Josepmir Ballón en la banca de suplentes, sacó un valioso punto de su visita al Argentinos Juniors por la 4ª jornada del torneo Apertura del fútbol argentino.

El cuadro “millonario” tuvo una floja primera mitad, sin embargo, mejoró en el complemento e incluso estuvo más cerca del triunfo en los minutos finales.  La novedad del encuentro fue el debut de Mariano Pavone con la camiseta de River. El delantero ingresó a los 62’. Mientras que Ballón no fue utilizado por Cappa y se mantuvo en el banco de suplentes. River es líder con 10 puntos.A pedir de BocaEn el partido más atractivo de la jornada, Vélez Sarsfield perdió la gran oportunidad de alcanzar la punta al caer por 2-1 en su visita a Boca Juniors.Battaglia a los 36’ y Viatri en el minuto 66 le dieron la victoria a los xeneizes, que sumaron 4 puntos y se ubican undécimos en la tabla de posiciones. Mientras el cuadro de Liniers descendió al tercer lugar con 9 unidades.