0

¡Todo vio arco!

Argentina dio una exhibición brillante de fútbol que ya la hubiéramos querido apreciar en la Copa del Mundo. El cuadro albiceleste, jugando de local en el Monumental, que lució un lleno de bandera, goleó 4-1 nada menos que a España, el actual campeón del mundo.

España cedió terreno desde los primeros minutos y es así que el equipo gaucho se fue adueñando del control de la pelota. A los 10 minutos abrió la cuenta Lionel Messi tras definir de una sensacional “vaselina” ante la humanidad del portero Pepe Reina.Tres minutos después, a los 13’, otra vez Tevez se disfrazó de “10” y con un pase sensacional dejó solito a Gonzalo Higuaín que definió con clase tras dejar en el camino a Reina. Golazo.Luego, y justo cuando el representativo ibérico se estaba afianzando en el campo, un grosero error del arquero Reina le permitió a Carlos Tevez anotar el 3-0.España tuvo algunas chances claras de anotar, pero recién pudo marcar el descuento a los 84’ por intermedio de Llorente.Finalmente, Sergio Agüero anotó con golpe de cabeza el cuarto gol tras recibir un pase de Gabriel Heinze.