0

¿Qué pasó 'Mudo'?: Arsenal venció 6-0 a Sporting Braga

El Arsenal se estrenó en la nueva temporada de la Liga de Campeones con una aplastante goleada por 6-0 ante el Sporting de Braga iniciada por su capitán, el español Cesc Fábregas, tras un temprano penal, y culminada por el mexicano Carlos Vela. El peruano Alberto Rodríguez jugó todo el cotejo.

El conjunto de Arsene Wenger fue superior en todo momento y sólo dejó al visitante portugués la opción de defender, mientras los "gunners" manejaban la pelota a su antojo y se aproximaban constantemente a la portería del brasileño Felipe.

Cesc Fábregas tras un remate penal, abrió el marcador para los locales a los 8 minutos.

Cuando el reloj marcó el minuto 30, el ruso Arshavin anotó el segundo tanto tras un pase magistral del español Cesc Fábregas, figura del cotejo. Seis minutos después, Chamakh puso el tercero para su equipo.

Cerraron la goleada en el segundo tiempo, el español Cesc Fábregas (53’) y el mexicano Carlos Vela (69’ y 84’).

Dicho partido correspondió a la primera jornada del grupo H de la Liga de Campeones

Ficha técnica:

Arsenal: Almunia, Koscielny, Squillaci, Clichy, Sagna, Wilshere, Song (m.63 Denilson), Chamakh (m.63 Vela), Fábregas, Arshavin (m.70 Eboué), Nasri.

Braga: Felipe, Rodríguez, Moisés, Silvio, Garcia, Viana (m.55 Mossoró), Vandinho, Rosales (m.70 Barbosa), Alan, Matheus (m.60 Lima), Aguiar.

Árbitro: Alain Hamer (Luxemburgo).

Estadio: Emirates.