0

El St. Pauli de Zambrano ganó 2-1 al Borussia

El St. Pauli de local venció por 2-1 al Borussia Monchengladbach. El jugador peruano Carlos Zambrano ingresó al minuto 22 en reemplazo de Fabio Morena, quien tuvo que retirarse por lesión.

El Monchengladbach sorprendió al minuto 25 a ‘Los Piratas de la Liga’ con gol de Juan Arango. Sin embargo, el St. Pauli pudo voltear el resultado por intermedio de Gerald Asamoah (69’) y Florian Bruns (72’).

El defensa nacional, desde que ingresó en la zaga del St. Pauli, anuló a los delanteros rivales.

Tras este triunfo, el St. Pauli acumuló siete unidades y se ubica en el noveno lugar d ela Bundesliga.

Alineaciones:

Borussia Mönchengladbach: Bailly - Levels, Brouwers, Anderson, Daems - Bradley, Marx (78. Matmour) - Herrmann (74. Bobadilla), Arango - Reus - Idrissou.

FC St. Pauli: Kessler - Rothenbach, Morena (22. Zambrano), Thorandt, Oczipka - Boll (51. Bartels), M. Lehmann - Bruns, Takyi, M. Kruse (63. Asamoah) - Ebbers.