0

Lágrimas de hombre: Julio Sergio, portero de la Roma lloró e dolor en plena partido

El portero brasileño Julio Sergio, tuvo que aguantar durante más de cinco minutos el dolor ocasionado por una torcedura de tobillo. El video es realmente conmovedor.

Se jugaban los minutos finales del encuentro entre Brescia y Roma, en el que los capitalinos perdieron 2-1, cuando tras salir de su área para cortar un balón, Julio Sergio choca con un jugador rival, el arquero quedó mal.

De pronto las imágenes se volvieron contra el guardameta, que no paraba de llorar de dolor y de impotencia, al saber que ya no podía ser sustituido porque que su técnico Claudio Ranieri, ya había efectuado los tres cambios.

El brasileño que juega en la Roma desde el 2006, estará un mes de baja, ya que las pruebas médicas arrojaron que ha sufrido una torcedura del ligamento peroneo-astrágalo anterior del tobillo derecho y una infracción ósea de la región mediana del astrágalo.