0

Sin Ballón: River Plate empató 2-2 con el Banfield y se alejó de la punta

El equipo del peruano Josepmir Ballón, quien no fue tomado en cuenta por el técnico ángel Cappa, empató de visita ante Banfield, alejándolo de los líderes del torneo.

El “Taladro” se pondría adelante en el marcador apenas en el minuto 4, gracias a un gol de cabeza de Rubén Ramírez, así quedó el primer tiempo, sin embargo en el segundo vendrían tres goles más.

En el 62’ Ariel Ortega anotó el empate transitorio de penal para River. Sin embargo, en el minuto 67 Ervitti pondría una vez más adelante al Banfield, 2-1. Aunque los “Millonarios” no se rindieron y lograron el empate final al minuto 86, el gol fue obra de Adalberto Román. River Plate se queda con este empate en el puesto 7 con 15 puntos.