0

El Atlante de Johan Fano cayó 2-0 ante Jaguares

Atlante perdió de visita 2-0 ante Jaguares Chiapas en el estadio Víctor Manuel Reyna, en partido correspondiente por la fecha 11 de la liga mexicana. El peruano Johan Fano, quien fue el que más buscó el arco contrario, jugó los noventa minutos de juego en los "Potros de Hierro".

A los 36 minutos, el volante Jorge Rodríguez marcó el primero para los Jaguares de un  certero remate de tiro libre.

El segundo tanto fue obra de Danilo Verón "Danilinho" cuando el reloj marcó el minuto 77. El brasileño ingresó entre tres zagueros que se encontraron área para cruzar el balón por abajo del arquero rival, Moisés Muñoz.

El “Gavilán”, que viajará a Estados Unidos y posteriormente enrumbará hacia Panamá para integrase con el plantel de la selección peruana, no estuvo fino. Sus remates fueron bien contenidos por el meta Villalpando.

Tras esta derrota, los Potros de Hierro se ubican en el quinto lugar del Grupo 2 de la liga mexicana con ocho puntos.

Ficha técnica:

Jaguares: Villalpando; Cabrera, Martínez, Fuentes (Chávez), Flores; Razo, Hernández, Rodríguez (Zamora), Danilinho; Ochoa (Valdez), Martínez DT: J. Cruz

Atlante: Muñoz; Navarro, Carevic (Mendívil), Venegas, Solís; Guerrero, Cardaccio (Arce), Castillo, Bermúdez; Muñoz (Amione), Fano DT: E. Bacas

Estadio: Estadio Víctor Manuel Reyna, Chiapas, México

Árbitro: Miguel Ortega Rojas