0

Johan Fano anotó, pero el Atlante empató con Tigres

El Atlante de México igualó de local 1-1 con Tigres de Nuevo León. El delantero peruano Johan Fano, que sumó 7 tantos en su haber, marcó el gol para los Potros de Hierro.

El tanto del “Gavilán” fue a los 10 minutos, pero un autogol de Carevic, cuando el reloj marcó el minuto 48, permitió que Tigres consiguiera un valioso empate ante el Atlante.

Con este resultado, Atlante acumuló 9 puntos en el Grupo B de la liga mexicana. En dicho grupo también se encuentra el San Luis del “Zorrito” Aguire que marcha punteros con 19 unidades.

Los Potros intentaron conseguir el triunfo, pero los visitantes, con un sistema defensivo, lograron que el marcador se mantuviera igualado hasta el final del partido.

Alineaciones:

Atlante: Muñoz; Recio, Carevic, Guerrero, Venegas; Bermúdez (93' Rodríguez), Navarro, Castillo, Mármol; Amione (63' Jaramillo) (84' Guadarrama), Fano.

Tigres: Saucedo; Jiménez (87' Acosta), Ayala, Juninho, Torres; Acuña (76' Pulido), Sancho (65' Toledo), Viniegra, Lobos; Álvarez, Batista.