0

Extrañaron a Tevez: Manchester City perdió 1-0 con Wolverhampton

El Manchester City no pudo ganar al penúltimo de la tabla y cayó 2-1 con el Wolverhampton en un partido donde los del City extrañaron en demasía a su figura Carlos Tévez quien no pudo actuar por lesión

El conjunto dirigido por Roberto Mancini estaba herido tras sufrir su más amarga derrota de esta temporada, el pasado fin de semana en casa ante el Arsenal (0-3), y se adelantó gracias al acierto de Adebayor en un penalti en el minuto 23.

Pero siete minutos después, el serbio Nenad Milijas equilibró la balanza.

Tras la reanudación, el Manchester City no apretó lo que debía y el equipo local dio la vuelta al encuentro con un remate del galés David Edwards, que aprovechó un balón suelto tras un disparo de su compañero Kevin Foley.

El Manchester City reaccionó y, en el minuto 60, el campeón del mundo David Silva, uno de los nuevos fichajes del club de Eastlands, tuvo una buena ocasión de marcar, pero no lo hizo y su equipo se quedó sin sumar.