0

Con Acasiete: Almería empató 1-1 con Atlético de Madrid

El Almería de Santiago Acasiete empató 1-1 con el Atlético de Madrid. El peruano cumplió una destacada actuación en la defensa del equipo andaluz.

El equipo del peruano jugó un gran encuentro, y no se amilanó ante el gran cuadro de diego Forlán, Sergio Agüero y compañía.

Fue el ‘Atleti’ quien se puso adelante por intermedio del argentino ‘Kun’ Agüero a los 33 minutos tras un cabezazo de la ‘Perla’ Reyes. Pero a los ya cuando el primer tiempo se acababa, Pablo Piatti, puso el empate con un disparo desde fuera del área.

En el segundo tiempo, el equipo de Acasiete salió decidido a llevarse los tres puntos, pero no lo pudo hacer, pese a contar con algunas situaciones de gol.

Con el empate el Almería se ubica en la posición decimo sexta con 8 puntos en 9 fechas disputadas en la liga de España.