0

Gol de Fano otra vez: Atlante venció 2-1 al Necaxa

El peruano Johan Fano sigue demostrando su calidad goleadora en México. Esta vez anotó el gol del triunfo del Atlante (2-1) ante el Necaxa.

El peruano firmó su gol número nueve en el presente Apertura mexicano y está muy cerca del goleador de la liga azteca, Cristian Benítez del Santos, quien tiene 13 tantos.

Luis Martínez había abierto la cuenta para el Necaxa a los 61 minutos, sin embargo, la alegría no le duró mucho a los locales, pues Jerónimo Amione equiparó las acciones a los 70’.

Sin embargo, el peruano apareció al minuto 74 para romper la paridad y darle la victoria a su equipo. Fano fue fundamental en la victoria, sin embargo, minutos después fallaría un penal y sería cambiado por Luis David Velásquez a los 80’.

Los Potros de Hierro suman tres puntos importantes para salvarse del descenso y el delantero Johan Fano va camino a superar los diez goles de la tempora