0

Ángel Cappa a un paso de dejar River Plate

En Argentina ya se rumorea la salida del DT de River Plate, Ángel Cappa luego de la derrota ante All Boys por 1-0. El técnico no les dio descanso a sus jugadores para mañana y pidió entrenamiento a puertas cerradas.

A días de jugarse el clásico argentino, el equipo donde también juega el peruano Josepmir Ballón no la pasa bien, y tiene que conseguir un triunfo como sea ante su rival de siempre para poder calmar a la hinchada que no se encuentra nada contenta con el accionar del equipo “millonario” los últimos encuentros.

Luego del encuentro, los jugadores platenses se marcharon sin dar declaraciones a la prensa, al igual que el DT. Luego se supo que Cappa no dio descanso a sus jugadores y que mañana tendrán que entrenar a puertas cerradas.

El diario Ole, sostuvo que la renuncia de Ángel Cappa podría llegar en cualquier momento, pues cuando entrenaba a Huracán, lo hizo mediante su blog, luego de perder con San Lorenzo.