0

Y avanza a lo “Loco”

Empezó a remontar. La Fiorentina, con Juan Manuel Vargas desde el inicio, logró un triunfo importante como local 1-0 frente al Cesena por una fecha más del Calcio italiano.

El cuadro “viola” salió con todo para poder doblegar a un Cesena que siempre se mostró ordenado en todas sus líneas. Sin embargo, el goleador del equipo, Alberto Gilardino, se encargó de romper a la defensa visitante marcando el único tanto del encuentro a los 24 minutos del segundo tiempo.El “Loco” estuvo incisivo en ataque hasta que fue cambiado por Marchionni a los 35 minutos de la segunda etapa. Con esta victoria, la “Fiore” quedó novena con 15 unidades, ocho menos que el líder AC Milan (23), quien hoy protagonizará el clásico de Italia frente al Inter.