0

Hamburgo de Paolo Guerrero cayó 3-2 con el Hannover

Peleado con la redes. El Hamburgo, con el peruano Paolo Guerrero hasta el minuto 59, perdió de visita 3-2 con el Hannover por la decimotercera fecha de la Bundesliga. El “Depredador”, que no tuvo una destacada participación, sumó cinco cotejos sin poder “mojar”.

El cuadro local se puso adelante en el marcador con gol de Lars Stindl a los 31 minutos. Sin embargo, el Hamburgo, con mucho empuje, volteó el resultado con dos tantos de Heung-Min Son (40’ y 54’).

Con el resultado a favor, el equipo del peruano no pudo controlar el partido, y de a poco el Hannover fue creciendo en el terreno de juego.

Christian Schulz, a los 59 minutos, rompió las redes del arquero rival Jaroslav Drobny para poner el empate. Toda la hinchada del Hannover festejó.

Cuando el cotejo moría, apareció el atacante Mike Hanke para darle el triunfo a los locales.

El peruano Paolo Guerrero fue cambiado a los 59 minutos por el holandés Ruud Van Nistelrooy.