0

En nombre de “D10S”

El Manchester City aplastó ayer al Fulham por 4-1 en Craven Cottage, consiguiendo una victoria bien argentina en la que Carlos Tevez marcó un doblete y Pablo Zabaleta agregó otro tanto, bajo la atenta mirada del ex entrenador albiceleste Diego Maradona.

Tevez abrió el marcador a los seis minutos, en dudosa posición adelantada, mientras Zabaleta puso el segundo a los 31’ con un remate desde fuera del área.El tercero, lo hizo Yaya Touré después de una asistencia del “Apache”. En la segunda mitad, “Carlitos” hizo de taco el cuarto. El descuento del Fulham llegó a través de Gera, a los 24’.De este modo, el City quedó a tres puntos del líder Chelsea y Tevez se convirtió en el goleador de la Premier con 9 dianas.