0

Víctor Hugo Carrillo fue el cuarto árbitro en la final del Mundial de Clubes

Perú está presente. El juez peruano Víctor Hugo Carrillo apareció como el cuarto árbitro en la final del Mundial de Clubes Abu Dhabi 2010 en el cotejo que ganó el Inter de Milán por 3-0 al TP Mazembe del Congo con goles de Pandev (13’), Eto’o (15’) y Biabiany (84').

El juez principal de la final fue el japonés Yuichi Nishimura, asistido por sus compatriotas Toru Sagara y Toshiyuki Nagi. El cuarto hombre fue el “pito” peruano Víctor Hugo Carrillo. Asimismo, el peruano Jorge Yupanqui fue suplente.

Cabe recordar que el árbitro peruano llegó como reemplazo de Georges Buckley a la competencia internacional.

Al término del encuentro en donde Inter de Milán se coronó campeón del Mundial de Clubes al derrotar por 3-0 al Mazembe, Víctor Hugo Carrillo y Jorge Yupanqui fueron condecorados junto a los jugadores del Inter y del cuadro africano.