0

Son cosas de la Villa

En un encuentro plagado de emociones, el Chelsea se dejó empatar sobre el final 3-3 con el Aston Villa, complicando aún más su situación, pues continúa en el quinto lugar, lejos del líder Manchester United y fuera de la zona clasificatoria a la Liga de Campeones.

Los “Blues” fueron claros dominadores del juego desde el inicio. Es así, que a los 23’ adelantó Frank Lampard de penal, sin embargo, a cinco minutos de finalizar el primer tiempo Young puso la paridad.

Emile Heskey anotó el 2-1 a los 47’, silenciando todo el Stamford Bridge. Ahora sí todo estaba cuesta arriba para el equipo de Carlo Ancelotti. El italiano mandó a su equipo al ataque.Drogba estableció el empate a los 83’, y solo seis minutos después Terry ponía el 3-2. Para su mala suerte, Clark haría posible lo imposible a los 92’, consiguiendo el épico 3-3.