0

Paolo Guerrero anotó en victoria del Hamburgo

Inició el año 2011 con gol. El delantero peruano Paolo Guerrero fue autor del primer tanto de la victoria de 3-2 del Hamburgo sobre el Al-Wasl FC, en partido amistoso disputado en el estadio Zabeel en Dubái, Emiratos Árabes Unidos.

En el primer tiempo, los locales tomaron el timón del juego, pero los 'Dinosaurios' pudieron romper el dominio gracias a los goles del peruano Paolo Guerrero (9’) y del holandés Ruud Van Nistelrooy (26’). Al-Wasl FC despertó y pudo descontar por intermedio de Abdulrahman a los 29 minutos.

En la etapa complementaria, el juego fue más reñido. Ambos equipos optaron por rotar el balón. El Hamburgo cuidó con uñas y dientes su arco, pero Jasem pudo romper el bloque defensivo teutón y a los 69 minutos anotó el empate para el Al-Wasl FC.

Cuando todo indicaba que el cotejo culminaría empatado, apareció Ben-Hatira para darle el ansiado triunfo en el último minuto de juego al conjunto alemán.