0

Sub 20: Paraguay sufrió pero al final se impuso 1-0 a Bolivia

Paraguay se impuso a Bolivia por 1-0, de esta manera suman sus primeros 3 puntos ya que en su primer partido perdieron con Brasil 4-2. Bolivia tendrá que buscar su clasificación en el siguiente partido. Paraguay fue superior y aprovechó las jugadas de gol.

En los primeros 45 minutos los paraguayos se impusieron con su buen fútbol y sus juagadas individuales. Bolivia pretendía en contrataque y coger a la defensa ‘paragua’ mal parada, cosa que no sucedió. Sería Iván Torres quien anotó a los 23' para los guaraníes.

En la segunda mitad el balón fue compartido, tanto Bolivia como Paraguay lucharon por retener el baló y controlar los tiempos, sin embargo la desesperación de los bolivianos hizo que el partido por momentos sea trabado y se cometan muchas faltas.

Finalmente Paraguay se impuso por 1-0 y su próximo partido será decisivo para su clasificación. El partido se jugó en el estadio Jorge Basadre en Tacna.