0

Sub 20: Perú empató 1-1 con Venezuela y le dice prácticamente adiós al campeonato

La selección peruana solo empató 1-1 con Venezuela y le dijo prácticamente adiós al campeonato. Aunque suene irónico aún hay una mínima posibilidad de clasificar. Venezuela sumó tres puntos. Perú tiene apenas uno. La última fecha se decide todo.

La primera mitad Perú jugó muy bien al fútbol, todas las pelotas divididas las ganaron y en muchas jugadas también salieron airosos. Sin embargo no bastó para obtener goles que nos den la tranquilidad.

Osnar Noronha marcaría el primer gol a los 15 minutos de la etapa inicial.

La segunda mitad sería más pareja, Venezuela salió a atacar y controlar los tiempos y tener el balón, que es lo que le faltó a la bicolor.

Es así que en el minuto 78 llegaría un golazo de Yohandry Orozco que pondría y sellaría el empate.

Los dirigidos por Gustavo Ferrín tendrán que cambiar muchas cosas para enfrentar en la última fecha a los uruguayos.