0

Aún vive en el 'Suda' Sub 20: Colombia ganó 2-1 a Bolivia

Colombia sigue vivo en la su intento de llegar a la segunda ronda del Sudamericano Sub 20, y derrotó con algo de sufrimiento a Bolivia por 2-1.

El equipo cafetero fue el dominador del encuentro de principio a fin, y buscó el arco rival desde el comienzo para evitar complicaciones a lo largo del encuentro, y así encontró el primero a los 21 minutos luego que Franco definiera bien de cabeza ante Cárdenas.

Colombia no se dejó estar y siguió atacando, presionando a Bolivia hasta que a los 36 Escobar hizo el segundo y se creyó que todo estaba definido, sin embargo los del altiplano despertaron en el segundo tiempo.

A los 11 minutos del complemento Ríos conectó un buen centro de Chumacero y puso el descuento, Bolivia trató de buscar el empate, pero no lo logró, no llegaba con peligro al área colocha y así acabó el encuentro dejando a Colombia aún con vida, a la espera del último partido.