0

¡Eto’o fue de película!

Una remontada épica fue la que consiguió el Inter de Milán al vencer por 3-2 al Palermo, tras ir perdiendo por 2-0 en el primer tiempo. Los “nerazzurri” siguen con buen pie en su lucha por el primer lugar del Calcio.

El vigente campeón de la Serie A consiguió una victoria que le permite escalar hasta el cuarto lugar de la clasificación, no obstante, fue el cuadro rosado el que empezó ganando el partido con gol de Fabrizio Miccoli apenas a los 5’.Los pupilos de Leonardo no supieron reaccionar y volvieron a ceder con el tanto de Antonio Nocerino a los 36’ que enmudeció a los fanáticos en el Giuseppe Meazza.Arrasó la zona rosaEn la complementaria, el Inter reaccionó de manera sorprendente y Giampaolo Pazzini, reciente fichaje milanista, anotó un doblete al 56’ y 73’, para decretar la paridad en el marcador. Antes, a los 63’, Javier Pastore había tenido la oportunidad de incrementar la ventaja para el Palermo, pero falló un penal.Caso contrario, fue Samuel Eto’o, quien sí aprovecho un remate desde los 12 pasos para establecer el 3-2 final a los 76’ y desatar la fiesta entre los sufridos hinchas del cuadro lombardo.