0

La casa se respeta: El Inter ganó 3-2 al Palermo

Sufrió más de la cuenta para ganar. El Inter de Milán perdía 2-0 en su estadio Giuseppe Meazza ante el Palermo, pero con dos goles de Giampaolo Pazzini y uno del camerunés Samuel Eto'o lograron remontar el resultado y obtener los tres puntos.

Los sicilianos se adelantaron en el marcador de la mano de Fabrizio Miccoli, cuando tan sólo habían transcurrido cinco minutos del inicio del partido y vieron cómo su ventaja se incrementaba en el minuto 36 con un nuevo gol de Antonio Nocerino, que parecía dejar sentenciado el encuentro.      Sin embargo, los hombres de Leonardo lograron dar un giro a la situación gracias a su último fichaje, el internacional italiano Giampaolo Pazzini, que en el minuto 57 reabría el partido y las esperanzas de los 'nerazzurri'.      En el minuto 73, un nuevo tanto de Pazzini igualó el marcador, mientras que tres minutos después, el delantero camerunés Samuel Eto'o anotó de penal dando una inesperada victoria al Inter.      Con los tres puntos de hoy, los 'nerazzurri' alcanzaron la cuarta ubicación tras sumar 38 unidades al igual que la Roma, cuyo encuentro contra el Bolonia quedó suspendido a causa de la nieve tras los primeros 17 minutos de juego.