0

Minuto a Minuto: Colombia 1-3 Chile

Chile aún sueña con clasificar al mundial y vence 3-1 a Colombia que ya está en esta competencia por ser organizador.

Las cosas empezaron mal para los chilenos ya que a los dos minutos de iniciado el encuentro ya perdían luego de un autogol, sin embargo Gallegos empató el partido a los 24 minutos, y, como para aumentar la moral mapocha, Santis tapó un penal, a los 42 minutos Bustos aprovechó un error de la defensa colombiana y puso el 2-1 para los mapochos.

Carrasco aumentó el marcador para Chile que salió en el segundo tiempo con las ganas de hacer más goles y asegurar el partido.

Los mapochos deben ganar el partido sí o sí para llegar con oportunidades al último partido de este hexagonal final, por eso están jugandose el todo por el todo ante un equipo cafetero que van sin presiones ya que perdieron la posibilidad de ir a las olimpiadas.