0

Copa Libertadores: Gremio goleó en Porto Alegre 3-0 a Oriente Petrolero

El Gremio de Porto Alegre goleó 3-0 al Oriente Petrolero, con dos goles de Douglas y uno de  Gilson; de esa manera quedó como líder absoluto del Grupo que comparten León de Huánuco y Junior de Colombia.

Los brasileños tuvieron dificulatades para abrir la cuenta y lo consiguió con un tiro desde los doce pasos de Douglas a los 43', luego de un error del árbitro uruguayo Líber Prudente que sancionó equivocadamente como mano un rebote en el rostro del jugador de Oriente Petrolero, Diego Terrazas. Esta Copa Libertadores estará muy disputada.

El conjunto brasileño, que dirige el técnico Renato Gaúcho, aumentó en el segundo tiempo a través del defensa Gilson y otra vez por medio de Douglas, a los 48 y 70 minutos, respectivamente.

Este triunfo deja a Gremio en el primer lugar con 3 puntos, los mismos que el Junior que derrotó a domicilio 2-1 a León de Huánuco.