0

Príncipe azul

El azul casi siempre se im­pone. El Chelsea doblegó ayer por 2-1 al líder Manche­ster United en desafío pen­diente de la 18ª jornada de la Liga Premier Inglesa, y escaló al cuarto lugar en la tabla de posiciones. Los “Blues” salieron de­bajo en el marcador, tras el gol de Wayne Rooney (19’). Recompusieron su juego y fabricaron una remontada monumental, que llevó al éx­tasis a todos los presentes en Stamford Bridge.

En el minuto 54 fue el de­fensa brasileño David Luiz el autor de la diana que igua­ló las acciones, mientras que en el 79 el capitán Frank Lampard marcó el de la vic­toria de penal.

A partir de aquí el choque tomó gran vertiginosidad. En el minuto 90, el defensa central de los Diablos Rojos, el serbio Nemanja Vidic, re­cibió roja directa.