0

Roma ganó sufriendo 2-1 al Lecce

Roma visitó al Lecce y pudo sumar de a tres, esta vez ganó 2-1 gracias a un penal en el último minuto del partido. Roma gana después de varias fechas, aunque los de Lecce merecieron el triunfo porque jugaron un vibrante segundo tiempo.

A los 32 minutos Vucinic marcó el primer gol del compromiso con un disparo cruzado con el exterior del pie derecho.

Sin embargo, a los 75 minutos, Guillermo Giacomazzi anotó el gol de la igualdad para los locales con un frentazo. Finalmente en el minuto 90 el árbitro cobró la pena máxima, y anotaría Pizarro.

Recordemos que el martes Roma jugará con el  Shakhtar Donetsk, en la vuelta de la eliminatoria de octavos de la Champions, puesto que la Roma tendrá que voltear el 2-3 perdido en casa.