0

Banfield derrotó a Lanús con gol de ex Alianza Lima

Banfield venció por 2-1 a Lanús en el clásico del Sur de Argentina. El 'Taladro' abrió la cuenta con un gol de penal del ex arquero de Alianza Lima, Enrique Bologna, luego Achucarro hizo el segundo y Regueiro descontó sobre el final del partido.

A los 7 minutos del primer tiempo, Mauricio Caranta cometió un claro penal sobre Marcelo Carrusca. Bologna,ex Alianza Lima, se encargó de cambiar penal por gol.

En la etapa complementaria, Lanús estaba jugada al ataque y Banfield tuvo de contragolpe varias oportunidades de anotar el segundo gol. Este recién llegó a los 89 minutos gracias a Jorge Achucarro. En los minutos de descuento, Mario Regueiro descontó para la visita de tiro libre.

Con 7 puntos, Banfield sube al séptimo lugar de la tabla de posiciones. Mientras que Lanús está uno por debajo con 6 unidades.