0

Vélez ganó 2-1 a River Plate en el Monumental

River Plate no pudo vencer al Vélez en el Monumental, esta vez cayó por 2-1 y le quitaron el invicto en el torneo argentino. Santiago Silva anotó los dos goles para el equipo de Gareca y Mariano Pavone, de penal, hizo el del cuadro 'millonario' que pone ya los paños en remojo.

El partido fue trabado en la mitad de la cancha, sin embargo el gol llegó por un 'blooper'. El joven arquero, Leandro Chichizola pifió una pelota que iba a rechazar y esta le quedó a Silva, quien no desaprovechó y solo frente al arco la mandó a guardar.

River Plate empató apenas iniciado el segundo tiempo. Emiliano ‘Papa’ cometió una falta en el área sobre Manuel Lanzini y Pavone convirtió el gol de tiro penal.

Sería a los 84 minutos, llegó el segundo gol de Vélez, nuevamente por medio de Silva, luego de un rebote en el área.

River, que llegaba con dos victorias y dos empates, se quedó en 8 puntos y está sexto. Vélez, con la misma cantidad de puntos, está séptimo por diferencia de goles.