0

Con gol de Claudio Pizarro Werder Bremen derrotó 3-1 al Nurenberg

El atacante peruano Claudio Pizarro fue fundamental en el triunfo como visitante del Werder Bremen sobre el Nurenberg al que doblegaron por 3-1. “Los Largartos” se han trazado la consigna de no regalar más puntos y para ello los goles del “Bombardero” son necesarios.

Sandro Wagner abrió el marcador a través de un tiro penal a los 27', pero la alegría le duró poco al Werder Bremen, pues Ilkay Gündogan puso el empate tres minutos después. Con este resultado y con un primer tiempo muy luchado, ambos equipos se fueron a los vestuarios.

El olfato goleador de Claudio Pizarro despertó a los 50' cuando cogió un rebote en el área del Nurenberg y le pegó con un fuerte derechazo que impactó en un jugador rival y descolocó a su portero.

Con el marcador a su favor, el cuadro visitante controló el encuentro y aseguró la victoria a los 88' con un gol de penal que ejecutó nuevamente Sandro Wagner.