0

Hamburgo derrotó 6-2 al Colonia

El Hamburgo, que no utilizó para este encuentro a Paolo Guerrero, humilló al Colonia por 6-2, lo que le permitió llegar a 40 puntos en la Bundesliga. La estrella del partido fue Petric que se hizo presente en el marcador en tres oportunidades.

El atacante bosnio hizo delirara rápidamente a los hinchas del Hamburgo con sus tantos al minuto 12’, 38’ y 43’. Ben Hatira aumentaría a los “Dinosaurios” (32’) y con ese amplio marcador se acabaría la primera mitad.

En la complementaria Hamburgo mantendría su superioridad y conseguiría aumentar el marcador con goles de Kacar a los 52’ y Zé Roberto de penal a los 58’. Para el Colonia descontarían Jajalo (50’) y Podolski (63’).

Ficha Técnica:

HAMBURGO SV: Rost - Diekmeier (55' Demel), Kacar, Mathijsen, Aogo - Westermann - Ben-Hatira (60' Son), Zé Roberto, Elia - van Nistelrooy (82' Torun), Petric. FC COLONIA: Rensing - Brecko, Mohamad, Pezzoni, Eichner - Jajalo, Petit (75' Makino) - Peszko (40' Cchichi), Podolski, Lanig - Novakovic (82' Clemens).