0

“Pizza” con todo

Claudio Pizarro sigue con la mecha encendida y se convierte en una esperanza para la renovada selección peruana. El “Bombardero” se hizo presente con un tanto en el triunfo del Werder Bremen por 3-1 ante el Nuremberg. “Pizza” fue fundamental en la maquinaria del técnico Thomas Schaaf para alejar al equipo verde del descenso.

Pizarro no solo marcó un luchado gol, sino que, también, fue un factor fundamental para el doblete que consiguió Sandro Wagner.Sobre los 26 minutos del primer tiempo, Philipp Wollscheid cometió una falta sobre Pizarro en el área y Wagner convirtió el penal en gol. Pero el empate llegó rápidamente, pues a los 30, Ilkay Gündogan puso el 1-1 con un disparo de derecha.A los 50’, Torsten Frings remató un tiro libre y un defensa del Nuremberg rechazó a medias y el “Bombardero” remató con pierna derecha a la esquina del arco. El portero Schafer del Nuremberg llegó a tocar el balón, pero no pudo impedir el gol del peruano.En los últimos minutos, nuevamente Pizarro sufrió una falta en el área y nuevamente Wagner fue el encargado de transformar el penal. Con este triunfo, el Bremen comienza alejarse de la zona del descenso al ubicarse en el puesto 12 con 32 puntos.