0

Inglaterra con suplentes empató 1-1 con Ghana en amistoso

Inglaterra sufrió hoy el descanso concedido por Fabio Capello a siete de sus titulares con un empate (1-1) ante Ghana en un amistoso del que los africanos salieron con sabor a éxito.

A los 43 minutos los ingleses abrieron el marcador gracias a Carroll tras recibir un pase categórico de Ahsley Young.

Las ausencias de Parker, Terry, Dawson, Ashley Cole, Lampard, Bent y Rooney, a quienes Capello les dio descanso tras cumplir en la cita importante del sábado ante Gales, pasaron factura a Inglaterra, que tuvo que sufrir para sacar adelante el amistoso frente a los africanos.

En una segunda mitad, Asamoah Gyan ofreció el mejor instante del partido, cuando en el minuto 90 consiguió el empate para Ghana.

Ficha técnica:

Inglaterra: Hart, Johnson (m.45 Lescott), Cahill, Jagielka, Baines, Milner, Barry, Wilshere (m.69 Jarvis), Downing, Carroll (m.59 Defoe), Young (m.81 Welbeck).

Ghana: Kingson, Pantsil, Vorsah (m.45 Annan), John Mensah (m.45 Vorsah), Lee Addy (m.45 Opare), Adiyah (m.69 Tagoe), Annan (m.45 Boateng), Agyemang-Badu, Kwadwo Asamoah (m.84 Inkoom), Muntari (m.59 Ayew), Gyan.

Árbitro: Cuneyt Cakir (Turquía). Mostró cartulina amarilla a Derek Boateng y Andre Ayew; ambos del conjunto ghanés, así como al inglés James Milner.