0

Carmona anotó en la derrota del San Lorenzo sobre Colón de Santa Fe

El gol en el último minuto del peruano Giancarlo Carmona no le permitió al San Lorenzo, que acumulaba cuatro fechas invictas con tres triunfos y un empate, lograr el empate frente al Colón de Santa Fe, que finalmente ganó por 2 a 1.

El volante Lucas Acosta anotó los dos goles del equipo visitante a los 19 y 35 minutos, respectivamente.

A los 58 minutos, Los santafesinos sufrieron la expulsión de Cristian Ledesma por una falta sobre Aureliano Torres.

Con la diferencia numérica de jugadores, San Lorenzo se fue al ataque para lograr el empate. El peruano Giancarlo Carmona descontó en la instancia final del juego de un remate cruzado, pero no alcanzó.

Los 'Cuervos' no pudieron celebrar su aniversario número 103 con un triunfo en casa ante 'el sabalero'.