0

Giancarlo Carmona marcó un golazo, pero San Lorenzo cayó ante Colón

La alegría no fue completa. El peruano Giancarlo Carmona ingresó en el minuto 34 y anotó su primer gol en el fútbol argentino, pero no pudo celebrar, pues su equipo, San Lorenzo, cayó en casa por 2-1 ante Colón.

El delantero Lucas Acosta, con dos certeros cabezazos a los 19 y 36 minutos del primer tiempo, puso arriba en el marcador a la visita. Giancarlo Carmona, quien ingresó en la primera parte en reemplazo de Matías Giménez, descontó para los “Cuervos” a los 90’.

El equipo de Carmona desperdició un sinfín de ocasiones para ponerse por delante en el marcador y no pudo festejar en su aniversario número 103.Esta derrota impidió que San Lorenzo pueda adueñarse momentáneamente de la punta. Ahora es quinto con 13 unidades.