0

Boca Juniors no logra hacer fútbol ni ganar en la Bombonera

Boca Juniors, que continúa sin encontrar una identidad futbolística definida, volvió a defraudar a su gente en la Bombonera al empatar hoy 3 a 3 con Tigre, que no supo ganarlo, en un atractivo partido por la décima fecha del torneo Clausura.

Los goles del conjunto visitante los convirtió el delantero Denis Stracqualursi, en tres ocasiones, y los del equipo local, Nicolás Colazo, Juan Román Riquelme y Clemente Rodríguez, en ese orden.

Con este resultado, Boca, que se alejó aún más de la lucha por el título, llegó a 11 puntos y Tigre, en tanto, alcanzó las 12 unidades. El primer tiempo tuvo un desarrollo entretenido, porque los dos equipos explotaron las falencias de las defensas, convirtieron cuatro goles y generaron varias chances de riesgo más.

Así jugaron:Boca Juniors: Cristian Lucchetti; Enzo Ruiz, Matías Caruzzo y Gastón Sauro; Clemente Rodríguez, Leandro Somoza, Walter Erviti y Nicolás Colazo; Juan Román Riquelme; Pablo Mouche y Martín Palermo.DT: Julio César Falcioni.Tigre: Daniel Islas; Gastón Díaz, Mariano Echeverría, Renzo Vera y Mariano Pernía; Martín Galmarini, Esteban González, Román Martínez y Ramiro Leone; Diego Morales y Denis Stracqualursi.DT: Rodolfo Arruabarrena.Goles en el primer tiempo; 21m. y 35m. Stracqualursi (T); 43m. Colazo (BJ) y 46m. Riquelme (BJ).Goles en el segundo tiempo; 24m. Stracqualursi (T), de penal; 32m. Clemente Rodríguez (BJ).Cambios en el segundo tiempo; 13m. Lucas Viatri por Palermo (BJ); 26m. Cristian Chávez por Colazo (BJ); 33m. Rubén Botta por Morales (T); 38m. Diego Castaño por Martínez (T).Amonestados: Erviti, Caruzzo, Ruiz y Somoza (BJ). Martínez y Galmarini (T).Estadio: Boca.Arbitro: Juan Pablo Pompei.