0

Necaxa se despide de la primera división mexicana

El Necaxa empató 1-1 con el Atlante y con este resultado perdió la máxima categoría del fútbol mexicano por bajo rendimiento en los últimos dos torneos, el Apertura 2010 y el Clausura 2011, en los que suma 30 puntos en 32 juegos.

El Querétaro, que jugará el domingo ante el líder Pumas UNAM, conservará la categoría por un año más.      Necaxa necesitaba ganar los próximos tres partidos y que el Querétaro no sumara más de tres unidades, pero este sábado se dejó empatar por el Atlante por un penal que cometió uno de sus defensas.      El mexicano Arturo Javier Ledezma marcó el gol del Necaxa en el minuto 20, y Christian Bermúdez empató para el Atlante al convertir un penalti en el minuto 76, con lo que llegó a nueve anotaciones en la liga.