0

Atlético de Madrid goleó por 4-2 al Levante

Sergio 'Kun' Agüero, jugador del Atlético de Madrid, marcó dos goles y su equipo ganó 4-2 al Levante. De esta manera el equipo 'colchonero' se acerca a la clasificación a la Europa League. El uruguayo Diego Forlán estuvo en banca.

Sería a los 18 minutos con un gol de tiro libre del brasileño Elías para batir la portería adversaria. Sin embargo el ecuatoriano Caicedo anotó el empate de tiro penal a los 39 minutos.

Pero en el segundo tiempo Agüero anotó para los 'colchoneros' con un fuerte remate para vencer al portero uruguayo Munúa. Luego a los 68 minutos, Agüero marcó de tiro penal. El cuarto fue obra del portero Munúa, quien se vio sorprendido y metió la pelota en su propio arco. El Atlético sumó a 46 puntos y está sexto en la tabla.