0

El Arsenal le dijo adiós a la Liga inglesa

Un gol del israelí Tamir Cohen en el tiempo añadido acabó con las aspiraciones del Arsenal, que salió derrotado del campo del Bolton por 2-1 y se despidió de la pelea por el título de Liga en Inglaterra, más cerca ahora para el Manchester United con la única amenaza del Chelsea.

El Bolton puso el partido de cara en el minuto 38, con un tanto de Daniel Sturridge a centro de Gary Cahill. Casi amplían el marcador tras el descanso y dar un golpe de efecto al partido, pero Kevin Davies falló un penal.      Un minuto después el holandés Robin Van Persie aprovechó un centro del español Cesc Fábregas para empatar el partido.      Dominó el Arsenal en el tramo final, sabedor de que quemaba sus últimas naves. Careció de acierto y el golpe fue mayor en el tiempo añadido, cuando el israelí Tamir Cohen dio el triunfo al Bolton al rentabilizar una acción de Matthew Taylor.

Con la derrota, el Arsenal se quedó con 64 unidades, mientras que el Manchester United, líder, tiene 73 unidades.