0

Los dejaron sin “Arsenal”

Arsenal tuvo que tirar todas sus aspiraciones al traste y olvidarse de la Premier League después de que sucumbiera ante el Bolton por 2-1, dejándole el camino libre al Manchester United.

El Bolton puso el partido de cara en el minuto 38, con un tanto de Daniel Sturridge a centro de Gary Cahill. Tras el descanso, Kevin Davies falló un penal. Un minuto después el holandés Robin van Persie aprovechó un centro del español Cesc Fábregas para empatar el partido.Arsenal dominó el resto del partido pero careció de acierto para ganar y, unida a la desesperación, el golpe fue mayor en el tiempo suplementario, cuando el israelí Tamir Cohen dio el triunfo al Bolton al aprovechar una acción de Matthew Taylor.