0

Porto goleó al Villarreal 5-1

Pese a que el Villarreal terminó la primera mitad con 1-0 arriba, no fue suficiente para mantener el segundo tiempo. El Porto sacó toda su garra y volteó el marcador 5-1. Falcao fue la estrella pues marcó 4 goles de los 5. Aunque aún falta el partido de vuelta la remontada será difícil.

El equipo de Garrido ganaba 0-1 al descanso, pero la diferencia física de ambos equipos fue tan abismal como el resultado. Falcao se erigió en héroe de los locales con cuatro goles. Los amarillos, otra vez, ven como se escapa una final.

El partido de vuelta será el próximo miércoles, en donde el Villarreal tendrá que hacer historia ganando por 4 goles apara pasar a la final de la Euro. Villarreal jugó los primeros 45 minutos muy bien, pero el segundo tiempo no pudo con un Porto que fue de menos a más. La vuelta será muy dura y desde ya promete mucho.